К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Управление гостиничным и ресторанным бизнесом (ФГОС ВО 2017г.)

Код и наименование направления подготовки:

43.03.01 Сервис

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
43.03.01 УГРБ_1_23 Адаптация лиц с ОВЗ_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Адаптивная физическая культура_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Безопасность жизнедеятельности_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Гостиничное дело_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Гостиничный и ресторанный бизнес традиции и история развития_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Деловые коммуникации_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Закупки и особенности работы с поставщиками_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Иностранный язык_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 История России_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Командообразование и работа в команде_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Консультационный проект_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Конфликтология и ведение переговоров_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Маркетинг_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Математические методы в экономике_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Материально-техническое и ресурсное обеспечение гостиничной и ресторанной деятельности_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Нормативно-правовое и документационное обеспечение гостиничного и ресторанного бизнеса_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Общая теория статистики_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Организация и управление производством_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Основы индустрии гостеприимства_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Основы менеджмента_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Основы проектной деятельности_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Основы финансового и экономического анализа_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Профессиональная этика и этикет_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Ресторанное дело_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Риторика и стилистика письменной речи_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Русский язык и культура речи_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Русский язык как иностранный_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Сервисология в гостиничном и ресторанном бизнесе_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Система безопасности организаций гостиничного и ресторанного бизнеса_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Социально-экономическая статистика_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Стандартизация и управление качеством в гостиничном и ресторанном деле_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Технологии работы в социальных сетях_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Управление бизнес-процессами гостиниц и ресторанов_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Управление гостиничным предприятием_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Управление качеством АННОТ_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Управление персоналом АННОТ_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Управление рестораном АННОТ_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Физическая культура и спорт общая физическая подготовка_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Физическая культура и спорт_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Эконометрика_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Экономика организации_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Экономическая теория_Аннотация
43.03.01 УГРБ_Производственная практика (Организационно-управленческая)_2023_Аннотация
43.03.01 УГРБ_Производственная практика (Преддипломная)_2023_Аннотация
43.03.01 УГРБ_Производственная практика (Проектно-технологическая)_2023_Аннотация
43.03.01 УГРБ_Производственная практика (Сервисная)_2023_Аннотация
43.03.01 УГРБ_Учебная практика_2023__Аннотация
43.03.01_УГРБ_22_ГИА_2023_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Правовые основы профессиональной деятельности в гостиничном и ресторанном бизнесе_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Предпринимательское дело_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Философия_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_23 Экономическая история_Аннотация
2022 год набора:
43.03.01 УГРБ_1_22.plxАдаптация лиц с ОВЗ_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxАдаптивная физичекая культура_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxБезопасность жизнедеятельности_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxБизнес-планирование_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxГражданское право_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxДеловые коммуникации и документооборот_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxИнвестиционный анализ_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxИностранный язык_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxИнформационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxКомандообразование и работа в команде-Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxКонсультационный проект_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxКонфликтология_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxКорпоративные финансы_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxМаркетинг_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxМатематические методы в экономике_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОборудование и автоматизация гостиничного и ресторанного предприятия_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОбщая теория статистики_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОптимизация и реинжиринг бизнес-процессов_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОрганизация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными НКО_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы индустрии гостеприимства_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы менеджмента_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы права_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы проектной деятельности_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы учета и финансовой отчетности - Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы финансового и экономического анализа_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы финансовых расчетов_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОценка стоимости бизнеса_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxПакеты офисных программ_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxПредпринимательское дело_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxПрофессиональная этика и этикет_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxПроцессно-ориентированное управление_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxРиторика и стилистика письменной речи_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxРусский язык и культура речи_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxРусский язык как иностранный_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxСервисология в ресторанном и гостиничном бизнесе_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxСоциально-экономическая статистика_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxТехнич оснащ предпр гостиничного и ресторанного бизнеса_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxТехнологии работы в социальных сетях_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxТехнологии цифровой экономики_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxУправление гостиничным предприятием_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxУправление изменениями_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxУправление рестораном_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxУправление рисками_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxУправление человеческими ресурсами_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФизическая культура и спорт общая физическая культура и спорт_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФизическая культура и спорт_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФилософия_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФинансовая и налоговая система РФ_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФинансовый рынок
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭконометрика_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭкономика организации_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭкономика, финансы и маркетинг гостиничного и ресторанного бизнеса_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭкономическая история_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭкономическая теория _Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22_ГИА_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22_Производственная практика (Организационно-управленческая)_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22_Производственная праткика (Проектно-технологическая)_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22_Производственная прктика (Сервисная)_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22_Производственнная практика (Преддипломная)_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22_Учебная практика (Ознакомительная)_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОрганиз и управ произв АННОТ
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
43.03.01 УГРБ_1_23 Адаптация лиц с ОВЗ_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Адаптивная физическая культура_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Безопасность жизнедеятельности_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Введение в специальность_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Гостиничное дело_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Гостиничный и ресторанный бизнес традиции и история развития_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Деловые коммуникации и документооборот_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Закупки и особенности работы с поставщиками_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Командообразование и работа в команде_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Консультационный проект_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Конфликтология и ведение переговоров_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Маркетинг_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Математические методы в экономике_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Материально-техническое и ресурсное обеспечение гостиничной и ресторанной деятельности_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Нормативно-правовое и документационное обеспечение гостиничного и ресторанного бизнеса_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Общая теория статистики_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Организация и управление производством_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Основы индустрии гостеприимства_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Основы менеджмента_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Профессиональная этика и этикет_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Ресторанное дело_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Сервисология в гостиничном и ресторанном бизнесе_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Система безопасности организаций гостиничного и ресторанного бизнеса_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Социально-экономическая статистика_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Стандартизация и управление качеством в гостиничном и ресторанном деле_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Технологии работы в социальных сетях_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Управление бизнес-процессами гостиниц и ресторанов_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Управление гостиничным предприятием_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Управление качеством_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Управление персоналом_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Управление рестораном_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Физическая культура и спорт общая физическая подготовка_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Физическая культура и спорт_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Эконометрика_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Экономика организации_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Экономическая теория_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Ресторанный и гостиничный маркетинг_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Правовые основы профессиональной деятельности в гостиничном и ресторанном бизнесе_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Предпринимательское дело_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Философия_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 Экономическая история_РПД
43.03.01 УГРБ_1_23 История России
2022 год набора:
43.03.01 УГРБ_1_22.plxАдаптация лиц с ОВЗ_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxАдаптивная физическая культура_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxБезопасность жизнедеятельности_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxБизнес-планирование_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxГражданское право_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxДеловые коммуникации и документооборот_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxИнвестиционный анализ_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxИностранный язык_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxИнформационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxИстория (история России, всеобщая история)_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxКомандообразование и работа в команде_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxКонсультационный проект_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxКонфликтология_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxКорпоративные финансы_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxМаркетинг_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxМатематические методы в экономике_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОборуд и автоматиз гост и ресторанного предприятия_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОбщая теория статистики_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОптимизация и реинжиринг бизнес-процессов_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОрганизация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными НКО_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы индустрии гостеприимства_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы менеджмента_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы права_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы проектной деятельности_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы учета и финансовой отчетности_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы финансового и экономического анализа_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы финансовых расчетов_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОценка стоимости бизнеса_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxПакеты офисных программ_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxПредпринимательское дело_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxПрофессиональная этика и этикет_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxПроцессно-ориентированное управление_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxРиторика и стилистика письменной речи_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxРусский язык и культура речи_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxРусский язык как иностранный_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxСервисология в ресторанном и гостиничном бизнесе_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxСоциально-экономическая статистика_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxТехнич оснащ предпр гостиничного и ресторанного бизнеса_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxТехнологии работы в социальных сетях_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxТехнологии цифровой экономики_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxУправление гостиничным предприятием_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxУправление изменениями_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxУправление рестораном_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxУправление рисками_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxУправление человеческими ресурсами_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФизическая культура и спорт общая физическая подготовка_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФизическая культура и спорт_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФилософия_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФинансовая и налоговая система РФ_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФинансовый рынок_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭконометрика_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭкономика организации_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭкономика, финансы и маркетинг гостиничного и ресторанного бизнеса_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭкономическая история_РПД
43.03.02_УГРБ_22.plxЭкономическая теория РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОрганиз и управ произв РПД
показать все